Doyenne des fromages de Savoie, la tomme de Savoie est le reflet d'un savoir-faire ancestral et d'un environnement naturel exceptionnel. M. Morel est l'héritier et le gardien du savoir-faire acquis de l'expérience d'une famille de fromagers. Elle bénéficie à ce titre d'une Indication Géographique Protégée (IGP) depuis 1996.
Sous sa croûte rustique, sa pâte tendre et parfumée est un subtil nuancier d'arômes. Fabriquée avec du lait cru issu de notre élevage de vaches de race "Abondance" et "Montbéliarde", notre tomme a une pâte blanche à jaune, avec de petites ouvertures, sa texture est à la fois ferme et souple.
Notre structure artisanale fabrique tous les jours.
La ferme Prairial vous propose des yaourts fermiers nature ou aux fruits, au lait de notre exploitation. Nous vous proposons également de la faisselle et des flans vanille / caramel.
Venez vous régaler de nos petites douceurs !
Publier est située dans le département de la Haute-Savoie, en région Auvergne-Rhône-Alpes. Elle est située sur le bord du lac Léman, entre Thonon-les-Bains à l'ouest et Évian-les-Bains à l'est.
Nous commercialisons les fromages en direct avec notre boutique située dans la fromagerie.
Le magasin de vente met également en avant une belle gamme de produits locaux ainsi qu'une sélection de produits régionaux comme du vin de Savoie, le miel, les confitures, la charcuterie et les saucissons.