Luc Morel, producteur de tomme de Savoie à la Ferme Prairial.

Votre fromager artisanal à Publier en Savoie.

Notre fromage artisanal :

M. Morel vous propose de découvrir son fromage, la tomme de Savoie. Nous la fabriquons à Publier, dans notre ferme, de manière artisanale, dans le respect de la qualité et des traditions.

La Ferme Prairial, abrite un élevage de vaches de races "Abondance" et "Montbéliarde".

Tomme de Savoie ferme Prairial à Publier en Savoie

 

Des fromages naturels :

Nous n’avons pas attendu que le « bio » soit à la mode, pour savoir que les « produits naturels » sont excellents pour la santé et bons pour les papilles ! Pour nous « faire du naturel » est normal, voire évident, et ce depuis toujours.

Nous faisons du fromage, de la tomme de Savoie,  depuis plusieurs générations, essayant d’allier modernité et traditions. Nous suivons bien sûr les normes européennes (contrôles sanitaires, analyses, traçabilité, etc.) mais avant tout, nous n’oublions pas de nous servir de l’expérience et du savoir-faire des anciens qui nous ont appris l’essentiel.

 

Vente de fromages à la ferme et sur les marchés :

Luc Morel vous propose de la vente directe à la ferme à Publier et est présent les mardis et vendredis au marché d'Evian, le jeudi à Thonon et le samedi à Vongy.

A la ferme, nous vous proposons une sélection de produits régionaux, un rayon charcuterie, du vin. Sur commande, nous pouvons vous préparer des préparations pour fondues, raclettes et plateaux de fromages.

 

Appelez la fromagerie Morel à Publier pour découvrir son fromage